Mahasiswa Fasilkom Diva Angraini Sumbang Prestasi Gemilang di PORWIL Sumatera XI Riau 2023

Senin, 20 Nov 2023 Dibaca: 252 kali

Pekan Olahraga Wilayah (PORWIL) Sumatera XI Riau tahun 2023 menjadi ajang yang memukau dengan kehadiran Diva Angraini, mahasiswa dari Fakultas Ilmu Komputer (Fasilkom) dengan Program Studi Teknik Informatika. Diva tidak hanya menyita perhatian dengan kecemerlangan akademisnya, tetapi juga berhasil menyumbangkan prestasi gemilang dalam cabang olahraga renang.

Dalam kompetisi yang diikuti oleh atlet-atlet berbakat dari berbagai daerah di Sumatera, Diva Angraini mampu meraih satu medali perak dan empat medali perunggu, menandai keberhasilannya yang luar biasa di dunia olahraga.

Diva menunjukkan dedikasi dan ketekunan yang tinggi dalam setiap perlombaan renang yang diikutinya. Ia berhasil meraih medali perak dalam salah satu disiplin renang yang sangat kompetitif, menunjukkan keterampilan dan keahlian yang luar biasa di dalam kolam renang.

Prestasi cemerlang Diva Angraini di PORWIL Sumatera XI Riau tahun 2023 tidak hanya menambah daftar panjang prestasi mahasiswa Fasilkom Universitas Lancang Kuning, tetapi juga menjadi inspirasi bagi generasi muda untuk mengejar impian dan meraih prestasi luar biasa dalam berbagai bidang kehidupan.