Kristian Natanael .S Sabet Medali Perak dalam E-Sport: Free Fire di PORWIL Sumatera XI Riau 2023

Senin, 20 Nov 2023 Dibaca: 351 kali

Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer Universitas Lancang Kuning, Kristian Natanael .S, berhasil mencatatkan namanya dalam sejarah Pekan Olahraga Wilayah (PORWIL) Sumatera XI Riau tahun 2023 dengan meraih medali perak dalam Cabang E-Sport: Free Fire.

Kristian, yang berasal dari Program Studi Teknik Informatika, menunjukkan performa yang mengesankan dalam kompetisi e-sport tersebut. Dalam persaingan sengit melawan pemain-pemain handal dari berbagai daerah di Sumatera, Kristian mampu mempertahankan ketenangan dan keahliannya dalam permainan Free Fire, sehingga berhak menyabet medali perak.

"Ini adalah momen yang luar biasa bagi saya. Saya sangat bersyukur bisa berpartisipasi dan memberikan yang terbaik untuk universitas ini. Saya juga berterima kasih kepada tim dan pelatih yang selalu mendukung dan membimbing saya," ujar Kristian Natanael .S dengan senyum bahagia di wajahnya.

WhatsApp Image 2023-11-20 at 12-53-53

Prestasi Kristian ini juga mendapat apresiasi tinggi dari Rektor Universitas Lancang Kuning. Dalam pernyataannya, Rektor menyebut pencapaian ini sebagai bukti nyata potensi mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer dalam mengukir prestasi di berbagai bidang, termasuk di dunia e-sport yang semakin berkembang.