Profil ELVIRA ASRIL, M.Kom
Nama : ELVIRA ASRIL, M.Kom
Tempat Tgl Lahir : Pekanbaru, 31 Agustus 1981
Agama : Islam
Pendidikan : Magister Ilmu Komputer (S2) Universitas Putra Indonesia YPTK Padang
Alamat : Jl. Cipta Karya Perum. Bintungan E/4 Panam, Pekanbaru
E-mail : elvira@unilak.ac.id
Jabatan : Wakil Dekan I
Penelitian :
  1. Analisa Sistem Informasi Pustaka pada Lembaga Pendidikan dan Pengembangan Profesi (LP3I) Pekanbaru.Sistem Pakar Dalam Proses Analisa Kelayakan Kredit Usaha Kecil dan Menengah.
  2. Analisa Sistem Informasi pada Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat di Universitas Lancang Kuning.
  3. Sistem Informasi  Pelayanan Service Komputer pada Syahnia Komputer.
  4. Aplikasi Bahasa Pemrograman Visual Basic 6.0 dalam Analisa Laporan Time Sheet pada P.T Incasi Raya Cabang Pesisir Selatan.
  5. Analisa dan Perancangan Logika Fuzzy pada Sistem Pengendali Sistem Pengendali Lampu Lalu Lintas.
  6. Perancangan Perangkat Lunak Berbasis Jaringan Syaraf Tiruan dalam Prediksi Perdagangan Mata Uang Asing (Online Trading).
  7. Sistem Pakar Pendeteksi Gangguan pada Organ Pernafasan Manusia.
  8. Perancangan Perangkat Lunak Berbasis Jaringan Syaraf Tiruan dalam Prediksi Perdagangan Mata Uang Asing (Online Trading.
  9. Densitometer Digital Berbasis Mikrikontroller di PT. Biro Klasifikasi Indonesia (Persero).
  10. Analisa Sistem Informasi Pengelolaan Anggaran Dana BOS di SD Negeri 118 Pekanbaru.
  11. Aplikasi Pembelajaran Percakapan Bahasa Inggris Berbasis Multimedia.
  12. Rancang Bangun Secure Parking di Fakultas Ilmu Komputer Universitas Lancang Kuning.
  13. Sistem Pendukung Keputusan Kelayakan Penerimaan Siswa Baru pada SMK Ibnu Taimiyah Pekanbaru.
  14. Sistem Pakar Mendiagnosa Penyakit pada Ginjal Manusia.
  15. Rancang Bangun Aplikasi Monografi Kelurahan Sei Mempura Kabupaten Siak.