Profil ZAMZAMI, M.Kom
Nama : ZAMZAMI, M.Kom
Tempat Tgl Lahir : Padang, 12 Desember 1975
Agama : Islam
Pendidikan : Magister Ilmu Komputer (S2) Universitas Putra Indonesia YPTK Padang
Alamat : Perum Alia Syifa Gang Mas 4 No. 4, Kec. Rumbai, Pekanbaru
E-mail : zamzami@unilak.ac.id
Jabatan : Staff Dosen
Penelitian :
  1. Instalasi Windows 8 Melalui USB.
  2. Sistem Informasi Keselamatan Menggunakan SMS Gateway Berbasis Web Pada PT. Multi Strukture Minas.
  3. Permainan Edukatif Menggunakan Aplikasi Komputer Untuk Menunjang Pendidikan Anak Di Kecamatan Tenayan Raya Kota Pekanbaru.
  4. Perancangan Perangkat Lunak Berbasis Jaringan Syaraf Tiruan Dalam Prediksi Perdagangan Mata Uang Asing (Online Trading).
  5. Analisa Dan Perancangan Sistem Informasi Perpustakaan SMK Negeri 7 Pekanbaru.
  6. Pembuatan Personal Home Page di Hosting Gratis 000webhost.
  7. Rancang Bangun Aplikasi Polling Pemilihan Calon Kepala Daerah Berbasis Web.
  8. Aplikasi Sistem Informasi Keuangan pada Dinas Kehutanan Provinsi Ria.
  9. Sistem Monitoring dan Kontrol Ruangan Data Center.
  10. Aplikasi Pembelajaran Percakapan Bahasa Inggris Berbasis Multimedia.
  11. Sistem Informasi Layanan Hotel Berbasis Web pada Hotel Mutiara Merdeka.
  12. Rancang Bangun Aplikasi Monografi Kelurahan Sei Mempura Kabupaten Siak.
  13. Aplikasi Expert System Troubleshoot Printer Canon Berbasis Web (Studi Kasus : CV SUNTEC Komputer).
  14. Aplikasi Expert System Troubleshoot Printer Canon Berbasis Web (Studi Kasus: CV. SUNTEC Komputer).