Profil NURLIANA NASUTION, ST., M.Kom
Nama : NURLIANA NASUTION, ST., M.Kom
Tempat Tgl Lahir : Pekanbaru, 03 Maret 1972
Agama : Islam
Pendidikan : Magister Ilmu Komputer (S2) Universitas Putra Indonesia YPTK Padang
Alamat : Jl. Patria Sari II
E-mail : nurliana_2006@yahoo.co.id
Jabatan : Staff Dosen
Penelitian :
  1. Meningkatkan Motivasi Belajar Siswa SMPN 11 Pekanbaru Terhadap Pelajaran Sejarah dengan Pemanfaatan Aplikasi Multimedia
  2. Sosialisasi Penggunaan Internet di Kalangan Mahasiswa Untuk Mendukung Kegiatan Perkuliahan.
  3. Aplikasi Microsoft Office Dikalangan Guru-Guru Tingkat SMA (Study Kasus Di SMU Nurul Falah Pekanbaru).
  4. Rencana Sistem Pengelolahan Data Siswa Dengan Menggunakan Bahasa Pemrograman Visual Basic 6.0 Pada SMA Negeri 1 Pasir Pengarayan.
  5. Rancangan Sistem Pengelolahan Data Nasabah Dengan Menggunakan Bahasa Pemrograman Visual Basic 6.0 Pada Karyawan Atau Dosen Pada Universitas Lancang Kuning Pekanbaru.
  6. Respon Pertumbuhan Dan Produksi Tomat (Lycopersicum Esculentum Mill) Akibat Pemberian Pos Dan Liquinox Start.
  7. Aplikasi Internet Di Kalangan Guru-Guru Tingkat SMK (Study Kasus Di SMK Hasanah Pekanbaru).
  8. Analisa Sistem Informasi Pada Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat Di Universitas Lancang Kuning Pekanbaru.
  9. Analisa Dan Perancangan Sistem Informasi Perpustakaan SMK Negeri 7 Pekanbaru.
  10. Aplikasi Sistem Informasi Keuangan pada Dinas Kehutanan Provinsi Riau.
  11. Sistem Monitoring dan Kontrol Ruangan Data Center.
  12. Analisa Sistem Informasi Pengelolaan Anggaran Dana BOS di SD Negeri 118 Pekanbaru.
  13. Sistem Informasi Keuangan di Fakultas Ilmu Komputer Universitas Lancang Kuning Pekanbaru.
  14. Sistem Pengambilan Keputusan Pemilihan Calon Guru di SDIT Al-Birru Berbasis Web.
  15. Implementasi Sistem Informasi Data Monografi di Kecamatan Limapuluh.
  16. Sistem Informasi Layanan Hotel Berbasis Web pada Hotel Mutiara Merdeka.
  17. Aplikasi Keamanan File Algoritma Blowfish Pada Universitas Lancang Kuning.
  18. Portal Web Berbasis Content Management Site (CMS) sebagai Promosi Ekowisatadi Kel. Sei Mempura  Kab. Siak.
  19. Aplikasi Pengajuan Skripsi Online (e-thesis) Pada Fakultas Ilmu Komputer.
  20. Implementasi Sitem Informasi Akademis dan Administrasi Sekolah pada Yayasan Al-Bayan di Pangkalan Kerinci.
  21. Aplikasi Sistem Informasi Penyewaan Fasilitas di Universitas Lancang Kuning Berbasis Online.