Profil MHD. ARIEF HASAN, M.Kom
Nama : MHD. ARIEF HASAN, M.Kom
Tempat Tgl Lahir : Bukittinggi, 21 Juni 1987
Agama : Islam
Pendidikan : Magister Ilmu Komputer (S2) Universitas Putra Indonesia YPTK Padang
Alamat : Perumahan Mutiara Palas Permai Blok B12 Jl. Padat Karya Kel. Rumbai Bukit Kec. Rumbai Pekanbaru
E-mail : m.arif@unilak.ac.id
Jabatan : Kepala Labor
Penelitian :

1.Aplikasi pengajuan skripsi online (e-thesis) pada fakultas Ilmu komputer.

2.Aplikasi Sistem Informasi Penyewaan Fasilitas Di Universitas Lancang Kuning Berbasis Online.

3.Aplikasi Tes online bagi calon mahasiswa bagi mahasiswa baru universitaslancang kuning.

4.Aplikasi Manajemen pemakaian unit laboratorium (studi kasus: laboratorium fakultas pertanian.

5.Aplikasi Sistem Informasi Penyewaan Fasilitas Di Universitas Lancang Kuning Berbasis Online.