Profil FAJRIZAL, S.P., M.Kom
Nama : FAJRIZAL, S.P., M.Kom
Tempat Tgl Lahir : Sijunjung, 24 Juli 1962
Agama : Islam
Pendidikan : Magister Ilmu Komputer (S2) Universitas Putra Indonesia YPTK Padang
Alamat : Jl. Lobak, Perum LIGAKO No. B12
E-mail : fjrizal_2@yahoo.co.id
Jabatan : Dekan Fakultas Ilmu Komputer
Penelitian :
  1. Rencana Sistem Pengolahan Data Siswa Dengan Menggunakan Bahasa Pemrograman VB 6.0 Pada SMA Negeri 1 Pasir Pangaraian.
  2. Penggunaan Internet Sebagai Sarana Promosi Online Bagi Kalangan Pelaku Industri Makanan Khas Melayu Di Kota Pekanbaru.
  3. Sistem Informasi Geografis (SIG) Kawasan Pemukiman Kumuh Kota Pekanbaru.
  4. Aplikasi Sistem Informasi Biaya Produksi dan Penjualan Hasil Panen Ayam pada Peternakan Hendrik Yendra.
  5. Rancang Bangun Secure Parking di Fakultas Ilmu Komputer Universitas Lancang Kuning.
  6. Sistem Informasi Keuangan di fakyltas ilmu komputer Universitas lancang Kuning Pekanbaru.
  7. Membangun Aplikasi IP Camera Menggunakan WIFI sebagai Media Transmisi Berbasis Android.
  8. Sistem Pakar Mendiagnosa Penyakit pada Ginjal Manusia.
  9. Rancang Bangun Aplikasi Monografi Kelurahan Sei Mempura Kabupaten Siak.
  10. Aplikasi Expert System Troubleshoot Printer Canon Berbasis Web (Studi Kasus : CV SUNTEC Komputer).
  11. Aplikasi SMS Gateway untuk Meningkatkan Kualitas Layanan Terhadap Mahasiswa  di Universitas Lancang Kuning.