Pelatihan Penulisan Press Release dan Fotografi Handphone

(UNILAK, 12-12-17) Unilak taja Pelatihan Penulisan Press Release dan Fotografi Handphone
Acara yang diisi oleh Bpk. Hasan Basri Pimpinan Redaksi Go Riau memaparkan tentang bagaimana membuat berita yang baik sehingga pembaca dapat mengambil nilai dari berita tersebut dengan mempertimbangkan aspek penulisannya. Acara ini dihadiri oleh tenaga pendidik dan kependidikan setiap fakultas serta bem fakultas. Fasilkom diwakili oleh Bpk Wahyudi Ariadi, S.Kom dan Bpk Yori Apridonal M, M.Kom beserta ketua BEM FASILKOM. Acara ini mengharapkan bahwa semua unit kerja mampu membuat berita yang menarik dari menggunakan kamera handphone sehingga berita tersebut tetap up to date dan hangat untuk pembaca dengan mempertimbangkan aspek penulisan tadi.

2 tanggapan untuk “Pelatihan Penulisan Press Release dan Fotografi Handphone

1. depilacja toruń Balas

It’s amazing to pay a visit this site and reading the views of all mates
    regarding this post, while I am also keen of getting know-how.

2. stomatolog Balas

Hi there, I enjoy reading through your article. I wanted to write a little comment to support you.