IbM FASILKOM dengan SMA N 3 Pekanbaru

(FASILKOM, 6-4-18) Acara yang dilaksanakan di laboratorium komputer ini¬† mengangkat tema “PENERAPAN GAME ONLINE UTK PEMBANGKITAN ANTUSIAS KAUM MUDA TERHADAP BUDAYA MELAYU”.

Kegiatan yang di buka oleh ketua yaitu Ibu Elvira Asril, M.Kom beserta anggota, Ibu Fana Wiza, M.Kom, Bapak Ahmad Zamsuri, M.Kom dan Krisna Ajie Fadlian Putra, S.Kom ini mengundang siswa/i SMA N 3 Pekanbaru sebagai mitra pengabdian. Selama kegiatan berlangsung, terlihat para siswa/i SMA N 3 Pekanbaru antusias untuk belajar. Dengan adanya pelatihan ini diharapkan anak2 muda zaman now tetap update dengan budaya leluhurnya.. imbuh Ibu Elvira pada akun sosial media nya.

Terimakasih adek-adek. rajin belajar dan lulus, nanti jangan lupa kuliah di FASILKOM UNILAK yaa