Fasilkom Juara II Kategori Line Follower

SONY DSC

Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer Unilak Menunjukkan Eksistensi dan Kemampuan Mereka  pada kegiatan Pekan Elektro Unand pada tanggal 22 April yang lalu. Pada kegiatan yang dilaksanakan selama satu Minggu ini Mahasiswa Fakultas Teknik elektro mengikuti Perlombaan yang di gelar oleh HTME Himpinan Mahasiswa Teknik Elektro Unand Padang.

Line Follower adalah salah satu Kategori perlombaan yang diikuti mahasiswa fasilkom dan berhasil meraih Juara II. Meskipun ini adalah Perlombaan Perdana yang diikuti oleh mahasiswa Fasilkom Unilak namun kenyataannya mereka Berhasil meraih Juara. Hatta Perwakilan mahasiswa Yang diutus untuk mengikuti perlombaaan ini menyatakan “ini Perdana, baru bagi kita. Dan ini menjadi batu loncatan awal untuk menraih sukses di perlombaan-perlombaan selanjutnya. Untuk acara ini kita memang tidak melakukan persiapan yang begitu matang karena undangannya yang mendadak, namun kita berhasil meraih juara II, apalagi bila selanjutnya jika ada Perlombaan-perlombaan yang lain lagi kita tanggapi dengan seriau saya optimis kita pasti bisa meraih Juara satu.