FASILKOM UNILAK Juara II Dan III di Ajang Student Vaganza Tribun Pekanbaru

Fakultas Ilmu Komputer Unilak berhasil meraih Juara II untuk kategori Perlombaan Desain PosterGoo green dan Juara III Untuk Stan Terbaik di ajang Studen vaganza yang diadakan oleh Tribun Pekanbaru pada tanggal 3-5 Mei 2014 di Perpustakaan Wilayah Suman HS.

Selama tiga hari tersebut Stand Unilak yang diwakili oleh Fakultas Ilmu Komputer menampilkan berbagai Program dan Aplikasi hasil Karya Mahasiswa Unilak Seperti Sofware Game, Open Source, Aplikasi database.

Hatta Bersama Kawan-kawan yang telah bertungkus Lumus membuka stand selama tiga hari Berturut-turut mengungkapkan, “ini luar bisa, benar-benar g menyangka denga segala keterbatasan dan Kekurang Kita bisa mendapatkan juara II untuk desai Poster Goo Green dan juata III Untuk stand terbaik. Kedepan kita berharap bisa berpartisipasi kembali di ajang-ajang selanjutnya dan kita persiapkan lebig baik lagi. Karena melalui ajang-ajang seperti ini kita bisa buktikan bahwa unilak mampu Bersaing dan dipandang oleh masyarakat luas