SEKILAS INFOSISTEM INFORMASI - AKREDITASI B | TEKNIK INFORMATIKA - AKREDITASI B » MENERIMA MAHASISWA BARU TAHUN AJARAN 2017/2018 KLIK LINK BROSUR PENDAFTARAN » SELAMAT DATANG DI WEB FAKULTAS ILMU KOMPUTER, UNIVERSITAS LANCANG KUNING » FAKULTAS ILMU KOMPUTER MERUPAKAN TEMPAT UJI KOMPETENSI DI BAWAH LSP INFORMATIKA »

Studi Tour 2017

Selasa, 03 Oktober 2017 - 12:03:46 WIB » Diposting oleh : Administrator » Hits : 29 » Berita FASILKOM

Fasilkom melakukan studi tour ke 3 tempat yaitu Fakultas Teknologi Informasi, Universitas Andalas, PT. Semen Padang dan PT. SMS yang berada di Kayu Tanam, acara yang dilaksanakan 3 hari 2 malam tersebut di sambut antusias oleh mahasiswa semester III jurusan Sistem Informasi dan Teknik Informatika karena mahasiswa mendapatkan pengalaman-pengalaman yang luar biasa di tempat kunjungan dan disamping itu mereka juga sekalian me refresh pikiran dari sibuknya perkuliahan di kampus dengan memanjakan diri untuk sejenak menikmati alam Sumatera Barat. Acara yang sempat tertunda karena proses akreditasi program studi Sitem Informasi dan Teknik Informatika baru sempat digelar tahun ini, Semoga apa yang mereka dapat sewaktu mengikuti studi tour bisa menjadi pelajaran untuk masa yang akan datang, dan semoga studi tour ini akan berlangsung juga untuk angkatan-angkatan berikutnya.