ReAkreditasi Prodi Sistem Informasi

Senin, 10 April 2017 - 11:41:47 WIB » Diposting oleh : Administrator » Hits : 33 » Berita FASILKOM

Kembali Prodi FASILKOM yaitu Sistem Informasi dikunjungi oleh tim assesor dari BAN-PT yaitu Bpk. Dr. Ir. Agus Buono, M.Si, M.Kom dan Ibu. Dr. Ir, Gusti Ayu Septiwati, M.Comm untuk visitasi akreditasi tanggal 24 sampai 26 Maret 2017 kemaren. Kehadiran tim assesor yang datang dari Jakarta, disambut langsung oleh Rektor UNILAK, Ibu Dr. Hj. Hasnati., M.H, Dekan FASILKOM, Bpk. Fajrizal, S.P., M.Kom dan Ketua Prodi Sistem Informasi yaitu Ibu Fana Wiza, M.Kom, sore tanggal 24 maret 2017 langsung diadakan penilaian sarana dan prasarana dimulai dari laboratorium, BEM dan pustaka dan di lanjutkan ke gedung yang baru di dekat Fakultas Kehutanan. Seharian penuh tim assesor melakukan vitasi, Proses akreditasi berjalalan lancar semoga nanti mendapatkan hasil yang memuaskan dan bisa mewujudkan visi misi FASILKOM yaitu UNGGUL 2025. Amiiiin ya Rabbalalamin.