Workshop Peningkatan Kompetensi Tenaga Kependidikan

Selasa, 21 Februari 2017 - 14:11:51 WIB » Diposting oleh : Administrator » Hits : 66 » Berita UNILAK

Untuk mewujudkan percepatan UNILAK UNGGUL 2030, Universitas Lancang Kuning mengadakan Workshop Peningkatan Kompetensi Tenaga Kependidikan. Workshop yang dihadiri dan di buka langsung oleh Wakil Rektor II yaitu Ibuk Ermina Sari, S.TP., M.Sc pagi tadi yang diikuti seluruh karyawan di lingkungan UNILAK yang bertempat di laboratorium FASILKOM. Dalam workshop tersebut ada beberapa materi yang di sampaikan oleh pemateri yaitu Bapak Zamzami, M.Kom dan Bapak Triono Dulhakim, ST., M.IP. Semoga dengan di adakannya workshop ini UNILAK bisa meningkatkan SDM.