Teknik Informatika Akreditasi B

Kamis, 16 Februari 2017 - 00:26:51 WIB » Diposting oleh : Administrator » Hits : 130 » Berita FASILKOM

Alhamdulillah Akreditasi Program Studi Teknik Informatika berakreditasi B dengan Nomor SK : 0264/SK/BAN-PT/Akred/S/I/2017. Kabar baik ini langsung di tanggapi oleh Ketua Jurusan Program Studi Teknik Informatika yaitu Bapak Ahmad Zamsuri, M.Kom, beliau mengucapkan banyak terimakasih kepada pihak yang telah membantu selama proses akreditasi dan berharap juga Teknik Informatika kedepan menciptakan mahasiswa yang berprestasi, kreatif serta menciptakan lulusan yang siap mengarungi era globalisasi seperti sekarang ini.