FASILKOM Juara II Lomba Debugging OTIK 2016

Selasa, 20 Desember 2016 - 14:51:47 WIB » Diposting oleh : Administrator » Hits : 139 » Prestasi

FASILKOM tahun ini kembali menjadi juara lomba Debugging OTIK yang di adakan oleh UIN SUSKA Pekanbaru pada tanggal 23-24 November 2016 kemaren. Hamdani Bayu Putra mahasiswa semester V jurusan Teknik Inormatika berhasil meraih juara II pada lomba debugging yaitu lomba memperbaiki atau melengkapi script program yang masih error berbasis HTML. Setibanya di Fakultas, Dekan FASILKOM yaitu Bpk. Fajrizal, S.P., M.Kom beserta Wakil Dekan III, Bpk. M. Sadar, S.E., M.Kom memberikan ucapan selamat atas prestasi yang diraih. Selamat Hadani semoga FASILKOM bisa lebih baik lagi dan dapat menumbuhkan minat dan bakat mahasiswa dalam bidang pemrograman tidak hanya html, java, vb dan lai-lain.