ReAkreditasi Prodi Teknik Informatika

Senin, 14 November 2016 - 10:38:30 WIB » Diposting oleh : Administrator » Hits : 236 » Berita FASILKOM

Prodi Teknik Informatika dikunjungi oleh tim assesor dari BAN-PT yaitu Bpk. Dr. Ir. Albertus Joko Santoso, M.T.c dan Bpk. Wahyu Catur Wibowo, M.Sc., Ph.D untuk visitasi akreditasi tanggal 09 sampai 10  November kemaren. Kehadiran tim assesor yang datang dari Jakarta, disambut langsung oleh Rektor UNILAK, Ibu Dr. Hj. Hasnati., M.H, Dekan FASILKOM, Bpk. Fajrizal, S.P., M.Kom dan Ketua Prodi Teknik Informatika yaitu Bpk. Ahmad Zamsuri., M.Kom, sore tanggal 09 November 2016 langsung diadakan penilaian di gedung yang lama, dimulai dari laboratorium, BEM dan pustaka dan di lanjutkan ke gedung yang baru di dekat Fakultas Kehutanan. Tanggal 10 November 2016 dilanjutkan visitasi dengan beberapa aspek penilaian termasuk wawancara dengan karyawan, dosen, mahasiswa dan alumni FASILKOM. Proses akreditasi berjalalan lancar semoga nanti mendapatkan hasil yang memuaskan dan bisa mewujudkan visi misi FASILKOM yaitu UNGGUL 2025. Amiiiin ya Rabbalalamin.