Berakhirnya PRAKERIN SMK 1 KERUMUTAN dan SMK 1 MINAS

Akhir april 2016 kemaren, 3 orang siswi dari SMK N 1 Minas telah menyelesaikan Praktek Kerja Industri (PRAKERIN) yang telah berlangsung selama 3 bulan di Fakultas Ilmu Komputer Universitas Lancang Kuning. Awal mei 2016, 6 siswi dari SMK N 1 Kerumutan juga menyelesaikan PRAKERIN di Fakultas Ilmu Komputer Universitas Lancang Kuning. Masing-masing guru perwakilan dari SMK N 1 Minas dan SMK N 1 Kerumutan mengucapkan terimakasih atas kerjasama yang telah dijalin selama ini, semoga kerjasama yang sudah terjalin akan terus berlanjut untuk kedepannya. Masing-masing guru memberikan cenderamata untuk Fakultas sebagai kenang-kenangan.