PANDAFTARAN GELOMBANG III UNILAK

HALLO SAHABAT – SAHABAT CALON MAHASISWA, UNILAK MASIH MEMBERIKAN KESEMPATAN UNTUK KAMU YANG INGIN BERGABUNG BERSAMA UNIVERSITAS TERBAIK KEBANGGAAN MASYARAKAT RIAU.
.
GELOMBANG KE 3 : 10 AGUSTUS – 4 SEPTEMBER 2019.

TUNGGU APA LAGI, SEGERA LAKUKAN REGISTRASI ONLINE.
JOIN US :
link pendaftaran online :
PMB.UNILAK.AC.ID

Telp / SMS / WA : 0813 7400 4050 / 0812 6844 9989
atau Langsung ke WA UNILAK klik
cek web kita : www.UNILAK.ac.id
.
Kuliah dengan cara yang menyenangkan menjadi salah satu kuncinya, membuat Sahabat semuanya menjadi ENJOY dalam menikmati PERKULIAHAN plus di dukung dengan TENAGA PENGAJAR yang TERBAIK serta FASILITAS yang MUMPUNI.
.
KULIAH tak sekedar KULIAH mungkin tagline ini sering kita dengar, karna tak cukup CERDAS saja membuat seseorang SUKSES dalam KEHIDUPANNYA, untuk MENDUKUNG hal tersebut UNILAK mempersiapkan berbagai KEGIATAN yang dapat mendukung PERKEMBANGAN MAHASISWA.
.
Dari Kegiatan yang berhubungan dengan, PEMBANGUNAN KARAKTER, LEADERSHIP, MANAGEMENT ORGANISASI, serta SOFT SKILL, Olahraga, ENTREPRENEURSHIP dan kegiatan SPRITUAL yang mempersiapkan pribadi MAHASISWA yang TANGGUH dan UNGGUL, yang siap di TERIMA di lingkungan PEKERJAAN dan PENGUSAHA yang SUKSES.
. .
Yang pasti berbagai PROGRAM STUDY menjadi PILIHAN Sahabat semuanya untuk mengantarkan KESUKSESAN bagi Sahabat Sahabat Semuanya, Jadi Buruan Konsultasikan Jurusan yang Kamu Inginkan dan DAFTARKAN DIRIMU di KAMPUS KEBANGGAN Masyarakat RIAU dan Melayu.